Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Worcestershire is one of the smallest counties in England, but has many claims to fame, not least as the birthplace of Worcestershire sauce. Despite this famous piquant accolade, little has been written about the broader narrative of the county's rich culinary heritage. This book will explore centuries of a variety of food production, revealing a cultural identity steeped in food and drink consumption. Worcestershire has a vast and varied tradition of growing, manufacturing and trading in food and drink, from Pershore plums and other fruit and vegetables (notably asparagus), to cider and Malvern spring water, cheese, meat and poultry, and in times of conflict and economic uncertainty, the agriculturally rich landscapes of Worcestershire have frequently played an integral role in food production for the whole country. The towns and villages of Worcestershire have produced a wealth of specialist fare over the centuries and the county is home to many fascinating customs and traditions relating to this, such as planting kidney beans as soon as the elm leaves grow to their biggest size and Kidderminster blessing cakes distributed on New Year's Day. Worcestershire also has a long history of attracting food and food-related industries. Some have disappeared, like the great fruit and vegetable canning business Smedley's of Evesham, but other household names live on in the county, not least local legendary sauce company Lea & Perrins. In this book author Emma Kay explores Worcestershire's successful link with food and drink manufacture both from the past and from a contemporary perspective. The book will appeal to all those who are interested in the history of Worcestershire as well as those interested in Britain's regional food and drink heritage.