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Mortelle fricassée

Noël Balen, Vanessa Barrot
Livre broché | Français | Crimes gourmands | n° 4
16,85 €
+ 33 points
Format
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Description


L'Auberge de la Tante Adèle est une des tables incontournables du
Périgord. Après plusieurs décennies passées devant ses fourneaux,
la vénérable Adèle Calmette a rendu son tablier et confié à sa
petite-nièce Adeline tous ses secrets de cuisine, à l'exception du
petit carnet qu'elle porte toujours sur elle et dont on ne sait quel
mystère il recèle.

À l'occasion d'un reportage en Dordogne, Laure Grenadier,
rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table, accompagnée de
son photographe Paco Alvarez, entend bien rendre visite à cette
institution de la gastronomie locale. Mais le destin en voudra
autrement...

Entre une communauté à l'ésotérisme douteux et quelques
militants en croisade contre le foie gras, entre d'étranges recettes
médiévales et des potions d'apothicaire, de vieilles rumeurs
paysannes et des malveillances forestières, Laure et Paco finiront
par dévoiler certaines des énigmes du pays sarladais.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
199
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 4

Caractéristiques

EAN:
9782213681177
Date de parution :
27-04-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 200 mm
Poids :
232 g

Les avis