Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Mrs. Gillette's Cook Book is a culinary masterpiece written by Fanny Lemira Gillette in 1899. The book is a comprehensive guide to cooking and includes a variety of recipes for breakfast, lunch, dinner, and desserts. The recipes are written in a clear and concise manner, making them easy to follow for both novice and experienced cooks.The book begins with an introduction by Mrs. Gillette, in which she shares her philosophy on cooking and the importance of using fresh, high-quality ingredients. The book is then divided into chapters, with each chapter focusing on a specific type of dish, such as soups, meats, vegetables, and desserts.One of the unique features of Mrs. Gillette's Cook Book is the inclusion of menus for various occasions, such as weddings, picnics, and holiday dinners. These menus provide a complete guide to planning and preparing a meal, from appetizers to desserts.In addition to recipes and menus, the book also includes helpful tips on cooking techniques, such as how to properly roast meats and bake bread. There are also sections on food preservation and kitchen management, making this book a valuable resource for anyone interested in cooking and homemaking.Overall, Mrs. Gillette's Cook Book is a timeless classic that has stood the test of time. It is a must-have for anyone who loves to cook and wants to create delicious, wholesome meals for their family and friends.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.