Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
During the early 1930s, when I was a graduate student and later a post-doctoral researcher at the National Research Council for the University of Wisconsin at Madison, we had the opportunity to get acquainted with many graduate students from China who were sent to the University for training in modern basic sciences as well as social sciences. The University of Wisconsin continues to graduate a large number of Chinese students. Economic conditions in the 1930s were very precarious for the United States and other parts of the world. Many of us students grew closer together because we were living on similarly tight budgets. As a matter of fact, we subleased a part of our apartment in Madison to some Chinese graduate students. This was a very nice opportunity for us to learn about the scientific and cultural back- ground of our Chinese friends. Many of them came from the interior of China and had had very little opportunity to become acquainted with people from a western culture. Living with these students was a very pleasant and educational experience which gave us a good pic- ture of the cultural life and educational system of China at that time--an intimate picture that one normally would not see without travelling in that country.