En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Natural Food Colorants

Science and Technology

Gabriel J Lauro, Jack Francis
Livre relié | Anglais
351,45 €
+ 702 points
Format
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This work focuses on the preparation, structure, chemistry, functional properties, stability, handling and applications of naturally-derived colorants approved for use in food products in the USA, Europe and Asia. It presents studies that investigate whether natural colorants reduce risk of heart disease, specific types of cancer, and other conditions.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
348
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780824704216
Date de parution :
24-08-00
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
158 mm x 235 mm
Poids :
566 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.