Massimo Bottura
Osteria Francescana
Une
Tradition en évolution :
- Souvenir d'un sandwich
à la mortadelle
- Cappuccino
- Cinq âges du Parmigiano
Reggiano
- Tortellini marchant sur du bouillon
- Tagliatelle
al ragù
- Le Garde-manger
- Du cotechino 365 jours
par an
- Osso-buco
- Bollito non bouilli
- Pintade non
rôtie
- Vignola
- Zuppa inglese
Héros de la classe
ouvrière :
- Aulas avec de la glace carpione
- Pollution
- Pain, beurre et anchois
- Sardine, saraghina, hareng
- Spaghetti cetarese
- Une compression de pâtes et de
haricots
- Risotto «cacio e pepe»
- Retour
- Escargots
du vignoble
- Toutes les langues du monde
- Sud
- Une
pomme de terre attendant de devenir une truffe
Image
et ressemblance :
- Normandie
- Salade César
- Poulet, poulet, poulet, où es-tu ?
- Le Couteau et ses
amis
- La Dame et son chevalier (La partie croquante de
la lasagne)
- Riz, gris et noir
- Aubergines parmigiana
tom kai
- Neige sous le soleil
- Hommage à Monk
- Croccantino de foie gras
- Millefoglie di foglie (Mille-feuilles
de feuilles)
- Camouflage : lièvre dans les
bois
Viens en italie avec moi :
- La Clef de l'Italie
- Baccalà mare nostrum
- Comment brûler une sardine
- Risotto où le fleuve rencontre la mer
- Une anguille
remontant le Pô
- L'Arche de Noé
- Pensez vert
- Beautiful, Psychedelic, Spin-Painted Veal, Not Flame
Grilled
- Chasse au pigeon
- De Modène à Mirandola
- Mont-blanc
- Oups ! J'ai fait tomber la tarte au citron