Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Almond belongs to plant family Rosaceae and sweet almonds have a faint, nutty fragrance and taste, bitter almonds taste bitter and develop an intensive characteristic aroma with moisture. Almond contains about 50% of a fatty oil. It is made up of glyceroids, oleic acid, linoleic acid, palmitic acid. It contains water, calories, proteins, fat, carbohydrate, crude fiber, thiamin, riboflavin, niacin, calcium, phosphorus, iron, potassium and vitamins. Almonds are used in candies, baked products and confectioneries and oil obtained from kernels. Leaves are used in the treatment of diabetes. The seeds or its oil are used in folk remedies for cancer. Roots of almond may be damaged by nematode parasites and affect the whole tree. Root surface is eroded, severe damage to root vascular tissue occurs, giant cells are formed and most of the cells are occupied by egg masses of nematodes. Clumping of root cells occur. Due to vascular tissue damage leaves are also affected and yield is reduced. This information is useful for parasitologists, plant pathologists, researchers in this field and fruit growers.