•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Nos légumes EBOOK

Les connaître, les cuisiner, les conserver

Annie Richard
Ebook | Français
10,99 €
+ 10 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Dans un monde où les notions d’achat local, de protection de l’environnement, d’alimentation biologique, de végétarisme et de santé sont de plus en plus importantes, force est de constater que la conservation des aliments devient un facteur clé. Nos mères, mais surtout nos grand-mères maîtrisaient l’art de conserver les aliments; connaissances qui étaient essentielles à cette époque. Mais force est de constater qu’en peu de génération, tout ce savoir s’est pratiquement perdu. Même cuisiner est devenu un exercice périlleux pour certains !
Vous souhaitez améliorer votre santé en consommant davantage de légumes ?
Vous êtes nouvellement inscrit pour recevoir un panier de légumes d’une ferme biologique et ne savez pas trop comment gérer cette nouvelle réalité ?
Vous aimeriez profiter de l’abondance des récoltes de la fin de l’été pour faire des réserves pour l’hiver ?
Vous êtes un amoureux des légumes et recherchez toujours de nouvelles façons de les apprêter ?
Vous trouverez dans ce petit livre les réponses à toutes ces questions et plus encore !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
146
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782924187296
Date de parution :
01-05-16
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis