•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Nutrition

Chemistry and Biology, Second Edition

Julian E Spallholz, Mallory Boylan, Judy A Driskell
Livre broché | Anglais | Modern Nutrition | n° 18
126,95 €
+ 253 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Category
Nutrition

Subcategory
Food Chemistry

Contact Editor: N. Frabotta

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
368
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 18

Caractéristiques

EAN:
9780367400200
Date de parution :
17-10-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
155 mm x 231 mm
Poids :
453 g

Les avis