•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Nutrition

Chemistry and Biology, Second Edition

Julian E Spallholz, Mallory Boylan, Judy A Driskell
Livre relié | Anglais | Modern Nutrition | n° 18
274,95 €
+ 549 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Category
Nutrition

Subcategory
Food Chemistry

Contact Editor: N. Frabotta

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
360
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 18

Caractéristiques

EAN:
9780849385049
Date de parution :
08-12-98
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
158 mm x 246 mm
Poids :
644 g

Les avis