•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Omega-3 Fatty Acids in Health and Disease

Lees
Livre relié | Anglais | Food Science and Technology | n° 37
337,95 €
+ 675 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A report from research in the MIT Sea Grant College Program. Discusses the relationship between particular fatty acids found only in fish oil, and human health. Presents and evaluates information on the health effects of dietary fats generally; evidence that fish oil consumption affects the incidenc

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 37

Caractéristiques

EAN:
9780824782924
Date de parution :
01-02-90
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
164 mm x 237 mm
Poids :
480 g

Les avis