•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

On fait quoi pour le dîner ?

200 nouvelles recettes au fil des saisons

Emilie Thuillez
Livre relié | Français
21,95 €
+ 43 points
Format
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le best-of


On fait quoi pour le dîner ?


Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Émilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteure de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?

Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités !


Cuisinez !



  • Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, oeufs cocotte aux asperges, croquettes de poisson blanc...


  • Pour l'été : cabillaud à la provençale, bavettes de boeuf aux échalotes, petits flans de poivrons au fromage frais...


  • Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons, aiguillettes de canard au poivre vert...


  • Pour l'hiver : soupe de porc à l'asiatique et nems, chapon rôti aux pommes, velouté de carottes au cumin...


Partagez vos réalisations sur les réseaux sociaux avec les #OFQ et #Editions365 !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
208
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782383825555
Date de parution :
11-10-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 270 mm
Poids :
1094 g

Les avis