En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Technique
  6. Optimization of itaconic acid production by U. maydis through metabolic engineering & adaptive laboratory evolution

Optimization of itaconic acid production by U. maydis through metabolic engineering & adaptive laboratory evolution

Johanna Loevenich
Livre broché | Anglais | Applied Microbiology
38,45 €
+ 76 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This thesis focused on the fungus Ustilago maydis as natural itaconic acid producer. Two strategies were chased to improve its production performance: metabolic engineering and adaptive laboratory evolution. The final engineered strains feature great, far optimized itaconate production parameters making U. maydis an industrial relevant production host for this value-added chemical from biomass.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
148
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9783863597795
Format:
Livre broché
Dimensions :
148 mm x 210 mm
Poids :
287 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.