Dans la collection " variations gourmandes ", ce titre sur le pain d'épices vous propose près de 30 recettes de la tendance revisitée à la tradition, toutes illustrées, qui vous permettront de satisfaire petits et grands pour les fêtes et tout le reste de l'année.
30 recettes de la tendance revisitée à la tradition, toutes illustrées.
Quoi de plus réconfortant qu'un bon pain d'épice avec un thé ou du vin chaud, au coin du feu ? Dégustez cette gourmandise, prodiguant forcé et santé, pour vous réchauffer. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera ! Découvrez des pains d'épices simples et fait maison à réaliser : des recettes traditionnelles de petits pains d'épice pour le sapin en passant par les pains d'épice de Dame Elise.
Lancez-vous dans la confection de moelleux pains d'épice avec la révélation du mélange d'épices très apprécié. Charmez vos invités avec le " Pain d'épice au miel de châtaignier et à l'anis ", les " nonettes " de Dijon, ou la " daube de sanglier au pain d'épice et aux airelles ". Pour d'autres occasions essayez le " pain d'épice à la citrouille ", les " petits pains d'épice pour le sapin " ou encore la " charlotte au pain d'épice, aux poires et aux noix ". Pour terminer, si vous n'avez rien à faire avec vos restes de pain, commencez à les récupérer pour réaliser de magnifique desserts : " Glace au pain d'épice ", le " tiramisu au pain d'épice et à la banane ". 100 % succès.
Avec un bon pain d 'épice, rien ne se perd !