•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Partage

Edgard Bovier, Fredy Girardet, Franck Giovannini
Livre relié | Français
49,00 €
+ 98 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Une sélection de cinquante recettes servies par les trois chefs étoilés suisses lors des soirées de gala annuelles de la fondation Fond'action contre le cancer. Des entrées aux desserts en passant par les plats, la réalisation de ces recettes d'exception est présentée de manière didactique afin que les amateurs puissent les réaliser aisément.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
159
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782884532259
Date de parution :
07-11-19
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 300 mm
Poids :
1080 g

Les avis