Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
REVIEWS-- (1) "If you are vaguely aware that something is wrong with the food system but don't know what it is or what to do about it, you should start by reading Phil Gregory's "Pathway to Regeneration." Gregory reveals an agri-food system that has been driven to the verge of collapse by the blind pursuit of production and profits-but a system that can be restored and sustained by working with nature for the good of humanity. He accomplishes this feat logically, clearly, and concisely in less than 100 pages." -- John Ikerd, Professor Emeritus of Agricultural Economics, University of Missouri -- (2) "This book is an insightful collection of everything affecting our food system and a blueprint for survival. It is a must read for anyone contemplating our agricultural future." -- Harold Steves, a founder of the British Columbia Agricultural Land Reserve, Richmond City Councillor since 1977, fifth generation organic cattle farmer -- - ABOUT THIS BOOK AND THE AUTHOR - "Only 60 Years of Farming Left If Soil Degradation Continues." This announcement by the UN Food and Agriculture Organization was a tipping point for Phil Gregory, Professor Emeritus of Physics and Astronomy at the University of British Columbia. In 2015, he transitioned from searching for new planets to exploring how to sustain human life on our own planet Earth. - On this journey, Gregory kept running into the interconnections between agricultural practices, soil health, climate change, and human health. He encountered many surprises including an amazing revolution in our understanding of soil biology and nature's complexity that offers so much potential to tackle the imminent collapse of farming, climate change, and the many chronic disease epidemics. - It is really a good news story but not one that is widely appreciated. Gregory provides a clear pathway to regenerate our relationship with the rest of the biosphere. The book is aimed at a wide audience of inquiring individuals from all walks of life.