•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Pâtisserie sans oeufs et sans lait

Anne Brunner
Livre broché | Français
3,95 €
+ 7 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Pâtisserie bien faite, sans beurre dedans !

Découvrez les secrets de fabrication de ces gâteaux gourmands et pourtant 100 % végétaux.

Sachez utiliser les graines de lin pour lier vos pâtes, la purée d'amande en guise de matière grasse, le tofu soyeux ou la farine de riz pour des textures fondantes...

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
23
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782842212636
Date de parution :
21-04-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 220 mm
Poids :
84 g

Les avis