Petits plats en équilibre
Chaque jour, j'ai le plaisir de vous retrouver dans Petits Plats en Équilibre pour cuisiner un produit de saison. Vous savez combien le respect de la saisonnalité me tient à coeur ! À travers des recettes du quotidien, des ingrédients que l'on a tous dans nos placards ou à portée de main, je vous invite à redécouvrir le plaisir de cuisiner pour vous, votre famille et vos amis.
Retrouvez mes recettes préférées de l'émission et celles dont vous avez fait le succès : pâté lorrain, gnocchis au potimarron, poulet au romarin, clafoutis... autant de plats que j'ai voulus simples et surtout « en équilibre » , aussi bien dans l'assiette que pour le porte-monnaie.
La nature est bien faite. Elle rythme vos grands et petits événements de l'année : le réveillon, la Chandeleur mais aussi l'incontournable brunch du dimanche ou les barbecues entre amis, qui sont, au fil des saisons, au menu de ce livre.
À vous de jouer à présent !