Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
It is well known that due to impending climate change, there will be drastic effects on agricultural productivity. In order to increase food production with demand from an ever increasing population, integration of multiple sources to combat climate change will be necessary. Those affected the most by these changes will be underdeveloped and developing countries. In the face of global climate change, India, the second most populous country, must utilize all resources, whether genetic, technical, or agronomic to ensure adequate food and water production for the projected increase in population. Preparing for global climate change is possible through the collective efforts on a national and global level which will help alleviate any problem we encounter in the future. Sorghum is a C4 plant and has the capacity to tolerate heat, drought and salinity at a time, so it is called as dry land crop, and farmers prefer the cultivation of this crop under dryland farming. Physiological intervention along with biotechnological tools is a fruitful approach for significant improvement in yield of sorghum.