•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante

Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante

Jean Anthelme Brillat-Savarin
Livre broché | Français
37,45 €
+ 74 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Ce traité du goût décrit avec minutie les sensations gustatives, évoque l'origine et l'utilité de la gastronomie, les différents aliments (volailles, poissons, potages, etc.) et propose une réflexion autour des plaisirs de la table. Des chapitres sont également consacrés au sommeil, à l'obésité et à la maigreur.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
459
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9788497619455
Date de parution :
10-06-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
310 g

Les avis