•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Poissons

un art du Japon

Chihiro Masui
Livre broché | Français
35,15 €
+ 70 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Découverte de la préparation du poisson par les maîtres japonais avec la description des trois techniques fondamentales de préparation : ikejime, chinuki, nekasu. Après une partie sur les maîtres Hachiro Mizutani et Takeshi Ohira, trente recettes confectionnées par Masao Karasuyama, chef du restaurant Benkay à Paris, sont proposées et décryptées afin de les rendre réalisables par tous.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
240
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782344031698
Date de parution :
14-11-18
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 290 mm
Poids :
1190 g

Les avis