Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book is concerned with polymeric hydrogels, which are considered as one of the most promising types of new polymer-based materials. Each chapter in this book describes a selected class of polymeric hydrogels, such as superabsorbent hybrid nanohydrogels, conducting polymer hydrogels, polysaccharide-based or protein-based hydrogels, or gels based on synthetic polymers. In this way, the book also addresses some of the fascinating properties and applications of polymeric hydrogels: they are three-dimensional, hydrophilic, polymeric networks that can absorb, swell and retain large quantities of water or aqueous fluids. In combination with metal nanoparticles, nanofibrils or nanowhiskers, which may be embedded in the gels, they find widespread applications, ranging from agriculture, and waste water treatment, over electronics, to pharmaceutical and biomedical applications. Applications mentioned in this book include electro sensors, capacitors, electromechanical actuators, and even artificial muscles.