Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Dieses Werk gibt einen vollständigen Überblick über die Pathologie der wichtigsten Erkrankungen des Geflügels und ist darüber hinaus ein Nachschlagewerk für die Fleischuntersuchung. Damit deckt es zwei wichtige Bereiche der veterinärmedizinischen Lehre und Praxis ab. Dem Leser wird ein Überblick über alle beim Wirtschaftsgeflügel wichtigen Erkrankungen und deren fleischhygienische Beurteilung nach den gültigen Rechtsvorschriften vermittelt. Die Behandlung von Geflügelkrankheiten ist keine Einzeltierbehandlung, sondern immer eine Bestandsbehandlung. Im Vordergrund stehen daher die Sektion und die pathomorphologische Beurteilung einzelner Tiere. Die wichtigsten fleischhygienisch relevanten Krankheiten werden ausführlich beschrieben. Aussagekräftige großformatige Farbabbildungen zu jedem Krankheitsbild und ein systematischer Aufbau unterstützen den didaktisch gut aufbereiteten Text. Jeder in der Geflügelmedizin tätige Tierarzt wird auf diese Diagnosehilfe zurückgreifen. Folgende Autore n lieferten Beiträge für diesen Band - sie repräsentieren die Lehrgebiete der Pathologie und der Fleisch- und Lebensmittelhygiene: Prof. Dr. Reinhard Fries, Berlin, Prof. Dr. Volker Bergmann, Berlin, Prof. Dr. Karsten Fehlhaber, Leipzig..