Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Depuis le milieu du XXe siècle, on assiste à un développement exceptionnel des connaissances dans le domaine de la biologie. L’impact de ces découvertes sur notre existence est spectaculaire. Mais, au-delà d’une diversité proprement biologique, il en est d’autres qui s’expriment dans les populations, leur répartition géographique, leur organisation sociale et politique, leurs comportements, etc. Mutation de l’espèce, évolution de la vie sur Terre, diversité animale, humaine, végétale, immunologique sont quelques-uns des nombreux sujets abordés dans ce nouveau volume de l’Université de tous les savoirs, mettant ainsi en évidence la nécessité du décloisonnement disciplinaire pour comprendre le vivant et ses évolutions. Contributions de Guillaume Balavoine, François Bonhomme, Anne Cambon-Thomsen, Jean-Pierre Changeux, Vincent Courtillot, Philippe Descola, Anne Fagot-Largeault, Régis Ferrière, Hervé Le Guyader, Purificacion Lopez-Garcia, Sylvie Mazan, Yves Michaud, Anne-Marie Moulin, Jacques Mugnier, Alain Prochiantz, Miroslav Radman, Brigitte Senut, Jean-Denis Vigne, Franck-Dominique Vivien, Jean-Claude Weill, Jean Weissenbach.