•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Rayonnement optique et BAV

S Srikantaswamy
Livre broché | Français
58,95 €
+ 117 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La monographie systématise les facteurs de qualité des matières premières et des produits à base de viande, et prouve scientifiquement le rôle des substances biologiquement actives dans l'alimentation des animaux abattus. Les bases théoriques et les résultats des propres recherches sur l'influence de la lumière sur les substances biologiques, les animaux d'abattage et les produits alimentaires sont exposés. Les recettes et les technologies des compléments alimentaires sont proposées. La possibilité d'utiliser la lumière visible et des substances biologiquement actives pour améliorer la consommation, les propriétés technologiques, la valeur nutritionnelle et augmenter la durée de conservation de la viande et des produits à base de viande est envisagée. Pour les travailleurs scientifiques, les spécialistes des produits de base et les experts dans le domaine de l'industrie de la transformation de la viande.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
184
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9786203017120
Date de parution :
22-02-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
276 g

Les avis