En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Regulating and Managing Food Safety in the EU

A Legal-Economic Perspective

189,95 €
+ 379 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Brings together lawyers and economists from different jurisdictions in the USA and Europe Examines the growing and partly contradictory regulatory food safety framework in the EU The first book to analyse EU food law from an economic and managerial perspective Includes an analysis of general regulatory strategies as well as a hands-on assessment of the main legal acts ​

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
380
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 6

Caractéristiques

EAN:
9783319770437
Date de parution :
09-08-18
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
716 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.