Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
You may have experienced eating something that had gone bad. Sometimes you still cannot tolerate the food in question years later. The mere thought or smell of it can provoke a sense of repulsion, even though there is nothing wrong with it. How does that work? And why is this relevant to personal development, the way we have relationships and even how we shape our experience of reality? In RELIEF, change-expert, researcher, trainer, and coach Wassili Zafiris explores the connection between our psychological and relational wellbeing and surprising new neuroscientific insights into the emergence of emotions. New research reveals that many issues we call psychological, social, or even trauma, often have a visceral foundation. Gut feelings, a knot in your stomach, shivers down your spine, restlessness, feeling trapped, not feeling understood, supported, or loved. Most people have experienced such feelings at one time or another. Your body is telling you something. But in many cases, the message is not what you think. RELIEF sheds new light on how relational problems as well as issues like stress, anxiety and chronic limiting patterns and feelings emerge. You will discover that a deeper understanding of how we create our emotions, relationships and even our experience of reality can help you change what seemed almost unchangeable.