Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Residue Reviews Residues of Pesticides and Other Foreign Chemicals in Foods and Feeds / Rückstands-Berichte Rückstände Von Pesticiden Und Anderen Fremdstoffen in Nahrungs- Und Futtermitteln
Residue Reviews Residues of Pesticides and Other Foreign Chemicals in Foods and Feeds / Rückstands-Berichte Rückstände Von Pesticiden Und Anderen Fremdstoffen in Nahrungs- Und Futtermitteln
That residues of pestieide and other "foreign" chemieals in foodstuffs are of eoneern to everyone everywhere is amply attested by the reeeption aeeorded previous volumes of "Residue Reviews" and by the gratifying enthusiasm, sineerity, and efforts shown by all the individuals from whom manuseripts have been solieited. Despite much propaganda to the eontrary, there ean never be any serious question that pest-eontrol chemieals and food- additive chemieals are essential to adequate food produetion, manufaeture, marketing, and storage, yet without eontinuing surveillanee and intelligent eontrol some of those that persist in our foodstuffs eould at times eoneeivably endanger the publie health. Ensuring safety-in-use of these many chemieals is adynamie challenge, for established ones are eontinually being displaeed by newly developed ones more aeeeptable to food technologists, pharma- eologists, toxieologists, and changing pest-eontrol requirements in progressive food-produeing eeonomies. These matters are also of genuine eoneern to inereasing numbers of governmental ageneies and legislative bodies around the world, for some of these chemieals have resulted in a few mishaps from improper use. Adequate safety-in-use evaluations of any of these chemie als persisting into our food- stuffs are not simple matters, and they ineorporate the eonsidered judgments of many individuals highly trained in a variety of eomplex biologieal, chemieal, food technologieal, medieal, pharmaeologieal, and toxieologieal diseiplines.