Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Desde la Red Española de Compostaje se observa con interés el creciente acercamiento de la sociedad a la;gestión sostenible de los residuos orgánicos, así como a la aparición y paulatina implantación de tecnologías;que permiten transformar los residuos en recursos, con la obtención de valor añadido a nivel energético;fertilizante, medioambiental.;Por ello, hemos desarrollado un proyecto editorial denominado DE RESIDUO A RECURSO, EL CAMINO;HACIA LA SOSTENIBILIDAD que desde la Ciencia y aprovechando nuestra formación didáctica y de;divulgación integra todo el conocimiento científico-técnico necesario para poder comprender y participar a nivel;experto de la gestión de los residuos, a través del conocimiento de su naturaleza, sus potenciales alternativas;de tratamiento así como ejemplos avanzados de gestión sostenible.;Este volumen ofrece una visión global sobre experiencias de manejo y gestión de residuos orgánicos en la;agricultura intensiva, su producción y operaciones de transformación, y su integración dentro del propio;sistema. Estos temas se presentan en tres capítulos, reuniendo por primera vez aspectos relativos a los;problemas específicos de este modelo productivo, alternativas de valorización de residuos orgánicos y;finalmente, para cerrar el ciclo, la utilización de sustratos orgánicos y subproductos en la agricultura intensiva.;Se trata de una herramienta novedosa y valiosa, de utilidad para técnicos relacionados con la agricultura;investigadores, académicos y estudiantes, sin restricción geográfica.