•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Restaurant Management

Nancy Loman Scanlon
Livre broché | Anglais | Hospitality, Travel & Tourism
264,45 €
+ 528 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Restaurant Management examines in detail the role of the manager of each of the major areas of food service: purchasing, distribution, production, service, accounting, labor, product, and profit.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
272
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780471284383
Date de parution :
15-06-93
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
192 mm x 235 mm
Poids :
489 g

Les avis