Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Salmonella infections were the most significant food poisoning organisms affecting human and animal health across the globe for most of the twentieth century. In this pioneering study, Anne Hardy uncovers the discovery of food poisoning as a public health problem and of Salmonella as its cause. She demonstrates how pathways of infection through eggs, flies, meat, milk, shellfish, and prepared foods were realised, and the roles of healthy human and animal carriers understood. This volume takes us into the world of the laboratories where Salmonella and their habits were studied - a world with competing interests, friendships, intellectual agreements and disagreements - and describes how the importance of different strains of these bacteria and what they showed about agricultural practices, global trade, and modern industrial practices came to be understood. Finally, Hardy takes us from unhygienic practice on fields and farms, to crucial sites of bacterial exchange in slaughterhouse and kitchen, where infections like Salmonella and Campylobacter enter the human food chain, and where every cook can make the difference between well-being and suffering in those whom they feed. This history is based on a case-study of the British experience, but it is set in the context of today's immense global problem of food-borne disease which affects all human societies, and is one of the most urgent and important problems in global public health.