Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE!Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe Bäuerinnen kochen hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt: bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer Kassuppe, Jaganockn, Salzburger Bratl, Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet, werden Sie damit Jung und Alt begeistern!- moderner Klassiker der regionalen Küche- Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten der Region- abwechslungsreiche Zubereitungsarten- überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten- viele FotosKatharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch, wie man mit saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige, schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot, Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung.Mit den besten Rezepten aus den Regionen Pinzgau, Pongau, Lungau, Flachgau und Tennengau.