•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Loisirs
  5. Sauces, réflexions d'un cuisinier

Sauces, réflexions d'un cuisinier EBOOK

Yannick Alléno, Vincent Brenot
Ebook | Français | Réflexions d'un cuisinier
8,49 €
+ 8 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au coeur de sa cuisine moderne.
D'hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au coeur de l'ADN de notre cuisine.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
48
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782012387423
Date de parution :
13-05-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis