Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Saveurs et couleurs

les cuisines du ramadan à travers le monde

Hind Caidi
Livre relié | Français | Cuisine - Gastronomie - Vin | n° 6133540
11,20 €
+ 22 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffinements après la rupture du jeûne.
Aux quatre coins du monde, du Maghreb au Pakistan, d'Ispahan au golfe de Guinée, les plats servis lors des réjouissances familiales sont le reflet d'un climat et d'une culture distinctive. Mais partout on y goûte la mème prodigalité qui succède à l'ascèse, la mème convivialité après la privation.

Poulet mariné du Sénégal - Bar au gingembre du Bénin - Pigeon farci à l'égyptienne - Pilaf d'Istanboul - Riz aux crevettes indonésien - Mafé de Guinée - Aubergines à la libanaise - Friands lybiens au thon - Tagines du maghreb - Boeuf malais au lait de coco - Soupe pakistanaise aux légumes - Crème à la pistache tunisienne - Crèpes aux noix de Syrie - Halva d'Ispahan - Naan indien - Beignets de bananes d'Afrique noire - etc.

Plus de 80 recettes cosmopolites pour renouveler, selon les saisons et l'inspiration, les plats traditionnels de ce mois béni mais aussi pour explorer à l'envi les richesses du patrimoine culinaire du monde musulman.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
167
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 6133540

Caractéristiques

EAN:
9782226187642
Date de parution :
03-06-09
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
190 mm x 260 mm
Poids :
828 g

Les avis