Qu'est-ce que le Savoir manger ?
Un pavé dans la mare de la nutrition actuelle. Une bible étudiant tous les aliments disponibles en super et hypermarchés. Un livre sans équivalent, tout à la fois libre, indépendant et sans parti pris. Une enquête choc qui met à mal, grâce à l'analyse minutieuse de 17 000 produits par deux experts réputés, les discours stéréotypés, les matraquages publicitaires, les idées reçues sur notre nourriture. Et aussi - grande nouveauté -, un site exclusif disponible uniquement aux lecteurs de cet ouvrage de référence : www.lesavoirmanger.com
Grâce à cette somme d'informations s'adressant à tous, vous saurez comment « manger intelligent », puisque :
Plats préparés, viandes, surgelés, charcuteries, boissons, confiseries, glaces, chocolat... n'auront donc aucun secret pour vous.
Révéler la vérité sur le contenu de nos assiettes, seuls les Dr Jean-Michel Cohen et Patrick Sérog pouvaient le faire. Voici le fruit de leur enquête.