Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Redefining the concept of new media in China, this cutting edge book discusses the impact of social media on Chinese public life. Examining its characteristics and the different forms of social media, such as internet and mobile phone media, weibo, wechat and micro-blogging, it considers how public opinion evolves through this media and its interaction with traditional media. It also offers a unique analysis of growing new media platforms, the challenges of government management and the impact of micro-blogging on journalism in China. Through quantitative research, the book also analyses new media user behavior in China, offering a 'butterfly effect' model for public opinion based on new media. It also shows the relevance of the sociological Matthew Effect and addresses issues such as the '20 million' phenomenon and the Internet Water army (Wangluo shuijun), groups of Internet ghost-writers paid to post specific content online. Finally, it scrutinizes the the issue of mass disturbance in new media in China, researching evolutionary mechanisms and academic models of mass disturbance through a series of case studies. Written by a leader in the field of Chinese new media, this book constitutes a valuable read to scholars of media and communications studies, and all those interested by the development and the increasing impact of new media in China.