•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Starch

Chemistry and Technology

Livre relié | Anglais | Food Science and Technology
247,45 €
+ 494 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The third edition of this long-serving successful reference work is a 'must-have' reference for anyone needing or desiring an understanding of the structure, chemistry, properties, production and uses of starches and their derivatives.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
894
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780127462752
Date de parution :
01-03-09
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
190 mm x 246 mm
Poids :
1587 g

Les avis