En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

STARFIELD - Das offizielle Kochbuch

Cassandra Reeder, Jim Festante
Livre relié | Allemand
34,95 €
+ 69 points
Pré-commander, disponible à partir du 22-04-2025
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

GALAKTISCHE SNACKS, SPEISEN UND GETRÄNKE AUS DEN BESIEDELTEN SYSTEMEN! Selbst unerschrockene Weltraumabenteurer, die durchs Sternenfeld reisen, müssen essen! Diese Sammlung köstlicher, leicht nachkochbarer Rezepte wurde von Julia Seren - Captain, Chefköchin und selbsternannte galaktische Geschmacksexpertin - zusammengestellt (mit ein wenig Unterstützung von Fred Blombart, dem berühmten Chunks-Schöpfer höchstpersönlich). Egal, ob dir der Sinn nach Süßen oder Herzhaftem steht, ganz gleich, ob du noch nie eine Kombüse von innen gesehen hast und dich ausschließlich von CAN-uck! ernährst oder eher ein Genießer wie Micky Caviar bist, vergiss die schnellen Chunks und nimm Platz, um etwas Leckeres zu essen, das den kalten, leeren Raum zwischen den Sternen gleich ein bisschen mehr wie Zuhause wirken lässt!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Allemand
Catégorie d'âge:

Caractéristiques

EAN:
9783833246340
Date de parution :
22-04-25
Format:
Livre relié
Dimensions :
211 mm x 261 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.