Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Art of Kissing, 2nd Revised Edition

William Cane
Livre broché | Anglais
26,45 €
+ 52 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

In The Art of Kissing, William Cane reveals that there is more to kissing than simply locking lips. Through a hundred thousand interviews he has discovered the truth about what men and women do, think, and feel when they kiss. Their input and his expert knowledge can help you to master the secrets of great kissing.

With specific techniques for more than thirty types of kisses, this updated and revised edition features:

* Overcoming first kiss shyness
* Secrets to increasing your 'kissability'
* Complete instructions on French Kissing
* Electric kisses, neck kisses, ear kisses and much more

Transform your kissing technique, pucker up with passion, and master The Art of Kissing today!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780312334970
Date de parution :
01-02-05
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
129 mm x 182 mm
Poids :
154 g

Les avis