Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The cuisine of David Toutain

David Toutain, Franck Pinay-Rabaroust
Livre broché | Anglais
30,00 €
+ 60 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Chefs have much to say. If they express themselves naturally
through their food, they do it more and more through other media,
often playing with their image, sometimes building on their ideas.
With this book, Chef David Toutain (restaurant David Toutain, Paris
VII) talks about his personal journey and also reflects on cooking
in general and the creative act. The interviews, conducted by
journalist Franck Pinay-Rabaroust, put into perspective the job
of a chef, with its constraints, its evolution, its richness and its
promises.

David Toutain's creativity and influence on a whole generation of
leaders, far beyond France, are not disputed by anyone: he naturally
emerged as a bridgehead that one is tempted to call "nouvelle
nouvelle cuisine", free and unfettered. Only in his thirties and with
a remarkable career working with Bernard Pacaud, Alain Passard,
and Marc Veyrat, Toutain takes a fascinating look at his cuisine,
one that will interest all those for whom the world of chefs does
not leave indifferent. The Cuisine of David Toutain is his first book.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
218
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9791094136010
Date de parution :
02-04-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 180 mm

Les avis