Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Slow-cooker meals have recently soared in popularity, and it's easy to see why. They are healthy, economical, and simple. However, many slow-cooker recipes rely on old methods that lead to stewed results. Nancy S. Hughes improves these recipes by adding fresh ingredients at precise moments to create flavors that pop. Hughes shows how to rejuvenate chili by adding raw onions, peppers, tomatoes, lime, and sour cream at the right point, resulting in flavor, crunch, color, and freshness! With small twists to beloved recipes, anyone can create hassle-free dishes that instantly become classics. And these recipes are not only fresh and fabulous, but healthy too. They meet the American Diabetes Association's nutrition guidelines, designed to help diabetics manage their blood glucose levels. Each recipe also has nutrition information and diabetic exchanges for easy meal planning. This gorgeous book filled with tips, tricks, and techniques is a go-to favorite for any cook with diabetes.