•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Encyclopedia of Home Winemaking

Fermenting and Winemaking Methods

André Vanasse, Pierre Drapeau
Livre broché | Anglais | Encyclopedia of Home Winemaking | n° 1
34,95 €
+ 69 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The home wine market has grown by leaps and bounds in the last decade. The clear and well-ordered explanations in The Encyclopedia of Home Winemaking make it easy reading for the home winemaker and an essential reference guide that will be used for years.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
236
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 1

Caractéristiques

EAN:
9780968360101
Date de parution :
01-01-05
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
153 mm x 232 mm
Poids :
399 g

Les avis