•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Food of Spain

Claudia Roden
Livre relié | Anglais
74,45 €
+ 148 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Récompenses

  • IACP Crystal Whisk Award (International) 2012
    Vainqueur

Description

One of our foremost authorities on Mediterranean, North African, and Italian cooking, Claudia Roden brings her incomparable authenticity, vision, and immense knowledge to bear in The Food of Spain. The James Beard Award-winning author of the classic cookbooks A Book of Middle Eastern Food and A Book of Jewish Food now graces food lovers with the definitive cookbook on the Spanish cuisine, illustrated with dozens of gorgeous full-color photographs that capture the color and essence of this wonderfully vibrant nation and its diverse people, traditions, and culture.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
624
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780061969621
Date de parution :
07-06-11
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
221 mm x 264 mm
Poids :
2154 g

Les avis