Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
WINNER OF THE JAMES BEARD FOUNDATION COOKBOOK OF THE YEAR AWARD - A monumental cookbook that gives us the story of the Jewish people told through the ...Savoir plus
The definitive volume on Middle Eastern cooking, a modern classic from the award-winning, bestselling author of The Book of Jewish Food and Claudia Ro...Savoir plus
Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers Erleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grand...Savoir plus
"I could not love this book more. A palpable instant classic, infused with wisdom, generosity, and achievable deliciousness. Every page feels like a b...Savoir plus
Morocco, Turkey, and Lebanon offer some of the world's most exciting cuisines. In this delectable cookbook, t he award-winning, bestselling author of ...Savoir plus
Helps you to discover Spain's culture and cuisine. This book takes in the different regions and looks at the history, the people and the culture at th...Savoir plus
Throughout the history of civilization, food has been more than simple necessity. In countless cultures, it has been livelihood, status symbol, entert...Savoir plus
The author returns to the countries of Turkey, Lebanon and Morocco in search of new and old recipes and to find out how cooking has evolved since she ...Savoir plus
As well as writing cookbooks and presenting cooking shows on the BBC, the author is also a cultural anthropologist based in the United Kingdom. This t...Savoir plus
Immerse yourself in the vibrant dishes and enchanting flavours of Spain with Claudia Roden's inimitable guide 'A real classic by a superb food writer....Savoir plus
A monumental work that traces the story of Jewish people through Jewish cooking Every cuisine tells a story. Jewish food tells of an uprooted, migrati...Savoir plus
« Chaque cuisine raconte une histoire. La nourriture juive raconte celle d'un peuple déraciné, migrant, et de ses mondes disparus ». Jamais livre sur ...Savoir plus
Claudia Roden: de grande dame van de internationale culinaire wereld! De naam Claudia Roden wordt met eerbied uitgesproken tot in de hoogste gastronom...Savoir plus
'MED is nu al een klassieker die in geen enkele keuken misstaat' - Trouw 'Claudia's boek leest alsof je bij haar aan tafel zit, met alles gewoon, prec...Savoir plus
One of our foremost authorities on Mediterranean, North African, and Italian cooking, Claudia Roden brings her incomparable authenticity, vision, and ...Savoir plus
THE TIMES / SUNDAY TIMES FOOD BOOK OF THE YEAR 2021 SHORTLISTED FOR FORTNUM AND MASON COOKERY BOOK OF THE YEAR 'Claudia Roden channels the sun and war...Savoir plus
Includes recipes such as glorious tomato and aubergine dishes of Sicily; the classically Roman dishes like salty meat and fried vegetables, and rich T...Savoir plus
Claudia Roden: de grande dame van de internationale culinaire wereld! De naam Claudia Roden wordt met eerbied uitgesproken tot in de hoogste gastronom...Savoir plus
Pour mieux connaître le loup, son anatomie, son comportement dans la meute, ses rapports avec son environnement. Avec de nombreuses anecdotes, quatre ...Savoir plus
Claudia Roden: de grande dame van de internationale culinaire wereld! De naam Claudia Roden wordt met eerbied uitgesproken tot in de hoogste gastronom...Savoir plus
‘Roden’s great gift is to conjure up not just a cuisine but the culture from which it springs’ Nigella Lawson A fully illustrated updated edition of C...Savoir plus
A result of 16 years of research, The Book of Jewish Food was originally published in 1997 when Jewish cuisine was overlooked by the food industry and...Savoir plus
THE FOOD OF ITALY was written after Claudia Roden spent a year in Italy researching the subject. Regional recipes, country cooking, the bravura of gra...Savoir plus
'Claudia Roden channels the sun and warm glow of the Mediterranean. To read Claudia is to sit at her table, with everything, simply, as it should be.'...Savoir plus