Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
With 523 species of native, introduced, and adventive grasses, Texas has by far the most diverse grass flora of any of the fifty states. Gould's full and systematic treatment of Texas grasses is the definitive guide to this vast and complex subject. Over the past few decades, research in grass anatomy, cytology, reproduction, distribution, and ecological relationships, together with better international communication among the grassland-oriented nations, has brought many changes in the accepted names of U.S. grass species. Dr. Gould's classification of Texas grasses reflects both modern advances in the understanding of phylogenetic relationships and the current decline of provincialism in the selection of grass names. Presented here are keys to and botanical descriptions of all grasses in Texas that grow regularly or occasionally out of cultivation. Supplementing the botanical descriptions are 328 line drawings, including a map of Texas' ten vegetational areas, and three photographs. Also included are a listing of the subfamilies, tribes, genera, and species of Texas grasses, an introductory review of the parts of the grass plant, a glossary of botanical terms, a listing of references cited, and an index to both scientific and common plant names. The book is intended to serve both the professional botanist and researcher and the rancher or naturalist with little or no special training in plant classification.