•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Kitchen, Food, and Cooking in Reformation Germany

Volker Bach
Livre relié | Anglais | Historic Kitchens
196,95 €
+ 393 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This work introduces readers to German culinary history in the Reformation era from the perspective of social history, and explores food and eating in terms of their economic, social, and religious ramifications. Food production, preparation, and consumption are in the foreground. Recipes and other relevant sources are provided in translation.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
218
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781442251274
Date de parution :
30-09-16
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
147 mm x 231 mm
Poids :
476 g

Les avis