•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Maillard Reaction in Foods and Medicine

244,95 €
+ 489 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This collection of papers are devoted to a single chemical reaction, The Maillard reaction. They look at various different topics, such as its use in the food industry, and its relation to ageing and age-related diseases.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
480
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781855737914
Date de parution :
01-04-98
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
857 g

Les avis