Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book discusses the ways in which engineering educators are responding to the challenges that confront their profession. On the one hand, there is an overarching sustainability challenge: the need for engineers to relate to the problems brought to light in the debates about environmental protection, resource depletion, and climate change. There are also a range of societal challenges that are due to the permeation of science and technology into ever more areas of our societies and everyday lives, and finally, there are the intrinsic scientific and technological challenges stemming from the emergence of new fields of "technosciences" that mix science and technology in new combinations. In the book, the author discusses and exemplifies three contending response strategies on the part of engineers and engineering educators: a commercial strategy that links scientists and engineers into networks or systems of innovation; an academic strategy that reasserts the traditional values of science and engineering; and an integrative strategy that aims to combine scientific knowledge and engineering skills with cultural understanding and social responsibility by fostering what the author terms a "hybrid imagination." Professor Jamison combines scholarly analysis with personal reflections drawing on over forty years of experience as a humanist teaching science and engineering students about the broader social, political and cultural contexts of their fields. The book has been written as part of the Program of Research on Opportunities and Challenges in Engineering Education in Denmark (PROCEED), funded by the Danish Strategic Research Council, for which Professor Jamison has served as coordinator.