Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Within three decades of its refounding in Ann Arbor in 1837, the University of Michigan became the largest and arguably most progressive university in the United States. By century's end, its influence in higher education stretched from coast to coast- from Cornell to Stanford- and touched professional, graduate, and undergraduate education. At the end of the twentieth century, the University of Michigan continues to rank among the nation's leading universities, setting the standard for higher education in the twenty-first century. Howard Peckham's history of the University of Michigan was published in 1967 to help celebrate the University's 150th anniversary. This new edition by Margaret and Nicholas Steneck continues Peckham's broad coverage of the University of Michigan through its 175th anniversary, covering the administrations of Robben Fleming, Harold Shapiro, and the beginning of the presidency of James Duderstadt. The Stenecks have also reformatted and edited the earlier Peckham chapters to turn The Making of the University of Michigan into an accessible and engaging book to read or to browse, covering all aspects of campus life, from sports and students to the coming and going of faculty, administrators, and regents, with over seventy-five photos carefully integrated into the text. Margaret and Nicholas Steneck are historians at the University of Michigan who currently teach a large and popular undergraduate lecture course on the history of the University of Michigan.