Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
""The Margin of Profits, How It Is Now Divided, What Part of the Present Hours of Labor Can Now Be Spared: An Address"" is a book written by Edward Atkinson and published in 1887. The book discusses the economic concept of the margin of profits, which refers to the difference between the cost of production and the selling price of a product. Atkinson examines how this margin is currently divided among workers, business owners, and consumers.The book also explores the issue of labor hours and questions how much of the current workday can be spared without affecting productivity. Atkinson argues that technological advancements and increased efficiency in production have made it possible to reduce the number of working hours without decreasing output.Overall, ""The Margin of Profits, How It Is Now Divided, What Part of the Present Hours of Labor Can Now Be Spared: An Address"" provides a detailed analysis of the economic factors that impact the distribution of profits and labor hours. It is a valuable resource for economists, business owners, and policymakers interested in understanding the relationship between profits, labor, and productivity.Delivered Before The Central Labor Lyceum Of Boston, On Sunday Evening May 1, 1887.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.